OpenBCM V1.07b11 (WIN32)

Packet Radio Mailbox

DBO595

[LAU JN59RM]

 Login: GAST





  

DAE595 > REZEPT   14.09.09 17:25l 24 Lines 815 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : E9JDBO595005
Read: GAST
Subj: Ungarische Gulaschsuppe
Path: DBO595
Sent: 090914/1625z @:DBO595.#MFR.SO.DLNET.DEU.EU [LAU JN59RM] OBcm1.07b3
From: DAE595 @ DBO595.#MFR.SO.DLNET.DEU.EU (Dominik)
To:   REZEPT @ DEU
X-Info: Sent with login password


Ungarische Gulaschsuppe

Zubereitung:
In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher 
gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimengen und Salz und Paprika 
darüber streuen. Nach vorsichtigem Schmoren das Ganze langsam mit Wasser 
aufgiessen und solange dünsten, bis das Fleisch genügend weich ist. Nun die 
würfelig geschnittenen Kartoffeln beimengen, mit etwas Wasser auflassen und 
das Ganze garkochen. Vor dem Weichkochen wird noch die zerschnittene Tomate 
hinzugefügt. Vor dem Anrichten aus dem Mehl, dem Ei und etwas Salz einen Teig 
kneten, kleinzupfen und in die Suppe einkochen.

Zutaten:
300 g Rindfleisch, Lende oder Schulterblatt
300 g in Würfel geschnittene Kartoffeln
100 g feingehackte Zwiebeln
4 g Edelsüsspaprika
1/2 Tomate
Salz
100 g Mehl
1 Ei 

73 de Dominik


Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 21.11.2024 18:44:36lZurueck Nach oben