OpenBCM V1.07b11 (WIN32)

Packet Radio Mailbox

DBO595

[LAU JN59RM]

 Login: GAST





  

NN1OHV > REZEPTE  29.01.07 16:59l 20 Lines 694 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : T1HUM0BBS006
Read: GAST
Subj: Käsesuppe			KÄSESUPPE
Path: DBO595<DBO459<DBO841<SE1BOX<AS1BOX<DOK001<D2BOX<UM0BBS
Sent: 070129/1142z @:UM0BBS.#BRB.DEU.EU [JO63VI] OBcm1.06
From: NN1OHV @ UM0BBS.#BRB.DEU.EU (Nicole)
To:   REZEPTE @ DEU
X-Info: Sent with login password



			KÄSESUPPE

	Zutaten:
500gr Gehacktes
	4 Stangen Porree
1 - 1 ½ l Brühe
2 kleine Dosen Champions
1x Creamfrech
1x Kräuterschmelzkäse
1x Sahneschmelzkäse


Zubereitung:
Gehacktes wie gewohnt würzen, danach auf eine Pfanne geben und anbraten mit einer Gabel zerdrücken. Porree in Scheiben schneiden und waschen, in Salzwasser aufquellen lassen. Nach dem Aufquellen in ein Sieb geben und abtropfen lassen
Die Brühe in ein Topf aufkochen und angebratenes Gehacktes, Porree und die abgetropften Pilze für ca. 10min kochen lassen. Kochtopf von der Kochplatte nehmen Creamfrech und Käse unterrühren.


Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 21.11.2024 18:11:09lZurueck Nach oben