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NN1OHV > REZEPTE 07.04.07 07:00l 39 Lines 1749 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : 64HUM0BBS009
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Subj: Ostertorte ohne Backen
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Ostertorte ohne Backen
Zutaten:
FÜR DEN BISKUITBODEN: ZUM GARNIEREN:
20 Löffelbiskuit einige Erdbeeren
100g Butter
50g geriebene Zartbitterschokolade ZUM BESTREICHEN:
1 BECHER Schlagsahne
FÜR DIE FÜLLUNG: 1x Sahnefest
6 Blatt weisse Gelantiene
200g Ricotta (itl. Frischkäse) 2 Schokolinsen
1 Becher Schmand einige Spaghetti
120g gesiebter Puderzucker
2 EL Rum
20 Löffelbiskuits
1 Becher Schlagsahne
Zitronensaft
Zubereitung:
1. Für den Boden Löffelbiskuits in einen gefrierbeutel geben, Beutel fest
verschließen. Löffelbiskuits mit einer Teigrolle fein zerbröseln und
in eine Schüssel geben. Butter zerlassen, mit der Schokolade zu den Bröseln
geben und gut verrühren.
2. Einen Springformrand (24cm) auf eine evt. mit Tortenspitze belegte Torten-
platte stellen. Die Bröselmasse hineingeben zu einen flachen Boden drücken.
3. Für die Füllung Gelantine in kalten Wasser nach Packungsanleitung
einweichen. Ricotta, Schmand, Zitronensaft und Puderzucker in eine
Schüssel geben, gut verrühren. Rum erwärmen (nicht kochen). Gelantine
ausdrücken und unter Rühren in dem Rum auflösen. Etwas von der Frischkäse-
masse mit der aufgelösten Gelantine verrühren, dann mit der restlichen
Frischkäsemasse verrühren. Löffelbiskuits wie unter Punkt 1 beschrieben
zerbröseln und unter die frischkäsemasse rühren. Sahne steif schlagen und
unterheben. Die Masse auf dem Biskuitbröselboden verteilen. Torte etwa für
3 stunden kalt stellen.
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